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Déjeuner |
Diner |
Jour 1 |
Salade d’épinards, radis et noix Escalope de porc à la diable Lentilles corail Bleu Poire au sirop et baies de Goji |
Taboulé de quinoa et thon Brocolis braisé à la marjolaine Yaourt à la Grecque Fraises |
Jour 2 |
Pommes de terre et échalote Blanc de poulet rôti au vin jaune Carottes glacées Faisselle Pomme Golden |
Mâche et œuf dur vinaigrette au cumin Orge pilaf Crème d’ananas à la vanille |
Jour 3 |
Champignons sauce fromage blanc Maquereaux cuits au four Pâtes complètes Bûche de chèvre Compote de prunes et canneberges |
Salade de boulgour et féta Haricots verts braisés et chorizo Brochette de fruits printaniers
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Jour 4 |
Tartine de houmous Bavette grillée Fenouil rôti Yaourt au lait de soja Assiette d’oranges et de bananes |
Avocat, mangue et crevettes Quiche aux poireaux Poêlée d’abricots aux amandes et au gingembre |
Jour 5 |
Betteraves et graines de sésames Filet de truite à la citronnelle Purée de pommes de terre Emmenthal Smoothie énergie ( pomme, kiwi, citron vert) |
Tomates mozzarella Tofu brouillé Légumes façon wok ( chou chinois, poivrons, carottes) Perles du Japon au lait de coco
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