Menus équilibrés

 

Déjeuner

Diner

Jour 1

Salade d’épinards, radis et noix

Escalope de porc à la diable

Lentilles corail

Bleu

Poire au sirop et baies de Goji

Taboulé de quinoa et thon

Brocolis braisé à la marjolaine

Yaourt à la Grecque

Fraises

Jour 2

Pommes de terre et échalote

Blanc de poulet rôti au vin jaune

Carottes glacées

Faisselle

Pomme Golden

Mâche et œuf dur vinaigrette au cumin

Orge  pilaf

Crème d’ananas à la vanille

Jour 3

Champignons sauce fromage blanc

Maquereaux cuits au four

Pâtes complètes

Bûche de chèvre

Compote de prunes et canneberges

Salade de boulgour et féta

 Haricots verts braisés et chorizo

Brochette de fruits printaniers

 

 

Jour 4

Tartine de houmous

Bavette grillée

Fenouil rôti

Yaourt au lait de soja

Assiette d’oranges et de bananes

Avocat, mangue et crevettes

Quiche aux poireaux

Poêlée d’abricots aux amandes et au gingembre

Jour 5

Betteraves et graines de sésames

Filet de truite à la citronnelle

Purée de pommes de terre

Emmenthal

Smoothie énergie ( pomme, kiwi, citron vert)

Tomates mozzarella

Tofu brouillé

Légumes façon wok ( chou chinois, poivrons, carottes)

Perles du Japon au lait de coco

 

 

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